
Рыба в соли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Хорошая рыба в дополнительных ухищрениях не нуждается, а соляной панцирь — верный способ приготовить рыбу почти без усилий. Этот рецепт — про то, как приготовить карпа, но подойдет и форель, и любая другая некрупная рыба. Единственное условие — чтобы рыба была целая, не филе. Тогда она возьмет столько соли, сколько нужно, а благодаря панцирю точно не пригорит.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
65
20
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1½ кгСоль
1½ кгЯичный белок
3 штукиВода
120 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Слегка взбить белки вилкой.

3Добавить в белки воду.

4Затем добавить соль.

5Хорошо перемешать все ингредиенты. Должна получиться рыхлая масса, которой можно придать форму, как снег.

6На противень выложить часть соли.

7Придать соли форму рыбы.

8На соляную подушку выложить выпотрошенную рыбу.

9Накрыть оставшейся солью и залепить, не оставляя пробелов. Отправить рыбу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20–30 минут.

10Готовую рыбу достать из духовки, оставить на 5 минут.

11После чего можно вскрывать соляной панцирь и есть.
Совет к рецепту
Таким образом можно приготовить любую целую рыбу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты