Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья по-московски

Лазанья по-московски

АВТОР: Ev Du
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
274
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
712
51
49
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
700 г
Твердый сыр
700 г
Помидоры
3 штуки
Красный лук
3 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
15 г
Вода
175 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть — натереть на крупной терке.
2Томаты нарезать на тонкие кружочки.
3Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности.
5К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
6В квадратную не большую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
7Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
8Подавать на стол в форме, украсив зеленью.
Комментарии (5):
3
за рецепт спасибо., но явно не НИЗКОкалорийная еда. сыр лучше заменить так любой творожный.
0
Сыр рассольный не подойдет, а вредные килокалории здесь — фарш и макароны!
1
отличная лазанья получается! правда отсутсвие теста не делает ее менее жирной.
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
8
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0