Иван Зеленин
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2024
10 порций - 350гр муки, 350гр сахара, 350мл масла!!! 5! Яиц Я такое опасаюсь готовить, но спасибо, конечно
31
2
768
Иван Зеленин
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2024
Разрешите осведомиться, а в чём московскость данного рецепта лазаньи? Это потому что хлеба нет в революционной Москве, поэтому без паста-листов лазаньи? 😄
27
4
1016
Иван Зеленин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2020
Зачем добавлять в пирог алкоголь с искусственными ароматизаторами вместо нормальной апельсиновой цедры - для меня загадка.
233
20
4610
Иван Зеленин
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2020
по «cmd+enter» предложение исправить ошибку не уходит, поэтому вот цитата для исправления
«Перемешать до растворения соли, внять с огня и дать остыть.»
внять
21
2
700
Иван Зеленин
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2020
Это похоже на рецепт идеальной курицы. Собраны основные и главные лайфхаки.
21
2
700
Иван Зеленин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2015
Иван Зеленин
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2014
Получилось классно. Единственное что, сметаны было 450, а вот Маскарпоне 500.
Зафигачил сверху голубикой.
Про фольгу и воду - не следовал рекомендациям. Просто в микроволновку с функцией духовки на 150 градусов.
Отличный рецепт.
104
14
2539
Иван Зеленин
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге