Капуста, маринованная с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
11
24
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
2 кгМорковь
3 штукиЯблоки сорта ренет Симиренко
3 штукиСахар
½ стаканаСоль
1 столовая ложкаРастительное масло
½ стаканаВода
1 лУксус 9%-ный
70 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту тонко нашинковать. Морковь и очищенные яблоки натереть на крупной терке. Перемешать с капустой.
2Уложить в трехлитровую банку.
3Залить горячим рассолом. Для рассола: воду с солью, сахаром и маслом довести до кипения, снять с огня. Влить уксус.
4Остывшую капусту убрать на 12 часов в холодильник.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты