Морковный пирог с апельсином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
312
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
9
39
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
70 гПшеничная мука
70 гРазрыхлитель
5 гКорица
по вкусуМорковь
100 гАпельсины
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло IDEAL Clasico
70 млСахарная пудра
40 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миксер влить оливковое масло, сахар и корицу, взбить 2 минуты. Добавить яйцо, снова перемешать.
2Натереть цедру апельсина, добавить в миксер сок апельсина, а цедру оставить на потом.
3Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в миксер, снова перемешать. В тесто замешать натертую морковь.
4Форму смазать сливочным маслом, перелить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180, на 40-45 минут.
5Смешать сахарную пудру с 20 мл воды и цедрой. Смазать этой глазурью готовый пирог.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
10 порций - 350гр муки, 350гр сахара, 350мл масла!!! 5! Яиц Я такое опасаюсь готовить, но спасибо, конечно
спецпроекты
Похожие рецепты