ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2016
Лазанья классическая с мясом
больньезе - это соус, Кореш. 
1743
179
21156
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2016
Лазанья классическая с мясом
И в рецепте тоже сказано - 180 градусов..
1743
179
21156
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2016
Лазанья классическая с мясом
Мария, указано же в рецепте - 180 градусов...
1743
179
21156
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2016
Лазанья классическая с мясом
Лада, ну что Вы! хороший вопрос! Болоньезе я чаще всего покупаю: он продается почти везде, в стеклянных банках. Я рекомендую Dolmio, но можно и любой другой фирмы. Если есть время, то, конечно, приготовьте сами. Просто не добавляйте фарш или, наоборот, добавьте фарш и тогда забудьте про фарш из рецепта. Просто приготовьте болоньезе с фаршем и бешамель - дальше все по рецепту.)) Удачи!Главное, чтобы хватило соуса на всю лазанью.
1743
179
21156
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2016
Лазанья классическая с мясом
Юлия, я иногда использую покупной болоньезе, он продается в стеклянных банках почти везде ( я рекомендую Dolmio).
1743
179
21156
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2016
Лазанья классическая с мясом
Нет, в рецепте сказано, как готовить бешамель. Это действительно просто и используются самые базовые ингредиенты.
1743
179
21156
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2016
Лазанья классическая с мясом
Евгений, дятел - это я) Но как-то  все другие «дятлы» умудрились приготовить рецепт с первого раза.. Стакан в кулинарии всегда был 200 мл воды. Потом вроде бы в рецепте нигде не сказано про стакан ничего. Кажется, столовые ложки у всех одинаковые.. Удачи)
1743
179
21156
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2016
Лазанья классическая с мясом
Александра,  очень странно.. попробуйте на 4-ке томить.. У меня бывает, если не дома готовлю, но обычно приходится наоборот добавлять молока или сливок.. Попробуйте подольше томить и помешивать все время! Надеюсь, получится!
1743
179
21156
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2016
Лазанья классическая с мясом
Вы знаете, насчет сыра - это, конечно, на любителя.. Но, учитывая количество остальных ингредиентов, я бы сказала, что полкило - это бывает даже мало... Сыр не доминирует вовсе.. Но опять же, все дело вкуса)
1743
179
21156
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2016
Нежные пирожки с капустой и яйцом
Юлия, конечно можно! я всегда использовала маргарин.. Масло даже лучше))
13
1
378
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2015
Лазанья классическая с мясом
Ku Zoa, у всех получается по-разному: это зависит и от величины противня, и от его высоты. У меня получается приблизительно 3-4 слоя. Поверьте,  от количества слоев вкус не изменится!!)))
1743
179
21156
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2015
Нежные пирожки с капустой и яйцом
Юлия, конечно можно! несоленым сливочным:) Я всегда с маргарином пеку.. но думаю, что получится не менее вкусно!
13
1
378
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2015
Лазанья классическая с мясом
Denis, на 180, но все зависит от духовки. У меня же вроде написано...)) Надо духовку разогреть предварительно до 180 градусов.
1743
179
21156
Аватар
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2015
Аджапсандали с цыпленком табака
Анна Рагушкина,  Я бы Вам рекомендовала вчитываться в названия рецептов и их «смысл», прежде чем так яро с пеной у рта защищать «то,что готовят явно не в сковороде».  Мы все с превеликим удовольствием приготовили бы по Вашему рецепту.. , но для начала Вам бы не помешало добавить хотя бы один рецепт на сайт. 
4
2
78
Аватар

Maria Chumakovskaya

566подписчиков
7подписок
94в рейтинге