Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2016
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2016
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2016
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2016
Лада, ну что Вы! хороший вопрос! Болоньезе я чаще всего покупаю: он продается почти везде, в стеклянных банках. Я рекомендую Dolmio, но можно и любой другой фирмы. Если есть время, то, конечно, приготовьте сами. Просто не добавляйте фарш или, наоборот, добавьте фарш и тогда забудьте про фарш из рецепта. Просто приготовьте болоньезе с фаршем и бешамель - дальше все по рецепту.)) Удачи!Главное, чтобы хватило соуса на всю лазанью.
1743
179
21156
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2016
Юлия, я иногда использую покупной болоньезе, он продается в стеклянных банках почти везде ( я рекомендую Dolmio).
1743
179
21156
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2016
Нет, в рецепте сказано, как готовить бешамель. Это действительно просто и используются самые базовые ингредиенты.
1743
179
21156
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2016
Евгений, дятел - это я) Но как-то все другие «дятлы» умудрились приготовить рецепт с первого раза.. Стакан в кулинарии всегда был 200 мл воды. Потом вроде бы в рецепте нигде не сказано про стакан ничего. Кажется, столовые ложки у всех одинаковые.. Удачи)
1743
179
21156
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2016
Александра, очень странно.. попробуйте на 4-ке томить.. У меня бывает, если не дома готовлю, но обычно приходится наоборот добавлять молока или сливок.. Попробуйте подольше томить и помешивать все время! Надеюсь, получится!
1743
179
21156
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2016
Вы знаете, насчет сыра - это, конечно, на любителя.. Но, учитывая количество остальных ингредиентов, я бы сказала, что полкило - это бывает даже мало... Сыр не доминирует вовсе.. Но опять же, все дело вкуса)
1743
179
21156
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2016
Юлия, конечно можно! я всегда использовала маргарин.. Масло даже лучше))
13
1
378
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2015
Ku Zoa, у всех получается по-разному: это зависит и от величины противня, и от его высоты. У меня получается приблизительно 3-4 слоя. Поверьте, от количества слоев вкус не изменится!!)))
1743
179
21156
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2015
Юлия, конечно можно! несоленым сливочным:) Я всегда с маргарином пеку.. но думаю, что получится не менее вкусно!
13
1
378
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2015
Denis, на 180, но все зависит от духовки. У меня же вроде написано...)) Надо духовку разогреть предварительно до 180 градусов.
1743
179
21156
Maria Chumakovskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2015
Анна Рагушкина, Я бы Вам рекомендовала вчитываться в названия рецептов и их «смысл», прежде чем так яро с пеной у рта защищать «то,что готовят явно не в сковороде». Мы все с превеликим удовольствием приготовили бы по Вашему рецепту.. , но для начала Вам бы не помешало добавить хотя бы один рецепт на сайт.
4
2
78
Maria Chumakovskaya
566подписчиков
7подписок
94в рейтинге