cioccolato&basilico
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014
Оксана, если честно, то не поняла вопроса. Соус полностью выпарить не получится, в любом случае, мясо впитает в себя сок. А листы лазаньи пропитывает как раз бешамель)))
21
3
519
cioccolato&basilico
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014
Надюш, только на здоровье))) Я рада, что нашли свой подход к рецепту) Это здорово!))) Приятного аппетита)))
21
3
519
cioccolato&basilico
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014
Светочка, на самом деле, я уверена, что у каждой хозяйки есть свои маленькие модификаиции для каждого блюда, которые делают его лучше и вкуснее))) Так что с томатами совершенно не страшно)))
21
3
519
cioccolato&basilico
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014
cioccolato&basilico
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014
cioccolato&basilico
Добавил(а) фото к рецепту20 September 2012
cioccolato&basilico
Добавил(а) рецепт20 September 2012
cioccolato&basilico
Добавил(а) фото к рецепту18 September 2012
cioccolato&basilico
Добавил(а) рецепт18 September 2012
cioccolato&basilico
8подписчиков
0подписок
∞в рейтинге