
Лазанья без теста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
28
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСыр
100 гМорковь
1 штукаТоматная паста
70 гКабачки
300 гКуриное филе
250 гМорская соль
по вкусуНатуральный йогурт
250 гМолотый мускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезаем луковицу
2Трем на терке морковь
3Куриное филе измельчаем в блендере до состояния фарша
4Обжариваем все это на сковороде. Когда овощи и фарш будут почти готовы, добавляем томатную пасту, соль и перец и через минутку выключаем
5Для соуса смешиваем в емкости с высокими бортиками йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. И хорошенько взбиваем все миксером
6Кабачок нарезаем на тонкие пластины толщиной до 0,5 см
7На дно формы для выпекания наливаем немного белого соуса
8Затем выкладываем пластины кабачка
9Сверху выкладываем наш обжаренный фарш с овощами
10Следом снова выкладываем слой пластин кабачка
11Заливаем нашу лазанью белым соусом и присыпаем сыром
12Выпекаем в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут
Совет к рецепту
Лазанья без грамма теста, идеальный обед для худеющих
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты