Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья без теста

Лазанья без теста

АВТОР: Ксения Свичкарёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
28
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
250 г
Кабачки
300 г
Натуральный йогурт
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сыр
100 г
Томатная паста
70 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезаем луковицу
2Трем на терке морковь
3Куриное филе измельчаем в блендере до состояния фарша
4Обжариваем все это на сковороде. Когда овощи и фарш будут почти готовы, добавляем томатную пасту, соль и перец и через минутку выключаем
5Для соуса смешиваем в емкости с высокими бортиками йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. И хорошенько взбиваем все миксером
6Кабачок нарезаем на тонкие пластины толщиной до 0,5 см
7На дно формы для выпекания наливаем немного белого соуса
8Затем выкладываем пластины кабачка
9Сверху выкладываем наш обжаренный фарш с овощами
10Следом снова выкладываем слой пластин кабачка
11Заливаем нашу лазанью белым соусом и присыпаем сыром
12Выпекаем в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут
Совет к рецепту
Лазанья без грамма теста, идеальный обед для худеющих
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0