Лазанья
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Готовые сухие листы лазаньи
1 штукаГовяжий фарш
1 гТоматная паста
1 гТертый сыр
1 гСметана
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить фарш. В конце добавить томатную пасту и подержать на огне.
2Налить на сковороду кипяток, положить листы для лазаньи и на маленьком огне дождаться, когда листы станут мягче.
3В форму выложить слой фарша, слой листа, посыпать тертым сыром и положить сметану. Повторить.
спецпроекты
Похожие рецепты