
Лазанья
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
0,6
грамм
Ингредиенты
порции
Готовые сухие листы лазаньи 1 штука
Говяжий фарш 1 г
Томатная паста 1 г
Тертый сыр 1 г
Сметана 1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Обжарить фарш. В конце добавить томатную пасту и подержать на огне.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. В форму выложить слой фарша, слой листа, посыпать тертым сыром и положить сметану. Повторить.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.