Лазанья

Лазанья

Автор: Фарида Султ
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Фарида Султ

Автор: Фарида Султ

2 рецепта

Ингредиенты

Готовые сухие листы лазаньи 1 штука

Говяжий фарш 1 г

Томатная паста 1 г

Тертый сыр 1 г

Сметана 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Обжарить фарш. В конце добавить томатную пасту и подержать на огне. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. Налить на сковороду кипяток, положить листы для лазаньи и на маленьком огне дождаться, когда листы станут мягче.
  • 3. В форму выложить слой фарша, слой листа, посыпать тертым сыром и положить сметану. Повторить. Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.

Похожие рецепты

Конкильони с фаршем

Автор: Мария Шевченко
7 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Фарш 200 г

Паста конкильони 15 штук

Сметана 100 г

Тертый сыр 100 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Мелко рубленный чеснок 2 чайные ложки

Сушеная зелень 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
2258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные ежики в сметанном соусе

Автор: Ольга Жаданова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Говяжий фарш 500 г

Сметана 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поджарка из лося со сметаной

Автор: Мария Гусева
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Лосятина 1 кг

Сметана 8 столовых ложек

Томатная паста 8 столовых ложек

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные лодочки с мясной начинкой

Автор: Goncharenko Raya
5 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сметана 6 столовых ложек

Телячья вырезка 250 г

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели с рисом под морковью в сметанном соусе

Автор: Евгения Антошкина
10 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 500 г

Говяжий фарш 500 г

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 200 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные макароны «гнезда»

Автор: Anna Boychenko
9 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Паста тальятелле 250 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов