Лазанья со щавелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
32
44
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Щавель
2 пучкаГотовые сухие листы лазаньи
12 штукСметана
200 гКуриное яйцо
2 штукиСыр
150 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить щавель — промыть, обсушить, нарезать.
2Отварить листы для лазаньи в слегка подсоленной воде в течение 1 минуты.
3Дно формы смазать маслом, выложить листами для лазаньи. Посыпать первой половиной щавеля.
4Полить соусом (взболтанные яйца со сметаной, солью, специи и капелькой воды). Посыпать первой половиной натертого сыра.
5Повторить слой листов и начинки. Закрыть начинку оставшимися листами, полить соусом и посыпать сыром.
6Готовить в разогретой духовке минут 25–35.
спецпроекты
Похожие рецепты