Лазанья по-быстрому
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
47
59
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиЦукини
2 штукиСоус болоньезе
550 гМясной фарш
500 гТесто для лазаньи
250 гБелый соус
425 млСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные цуккини 1–2 минуты. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить покупной соус болоньезе, готовить на среднем огне 15 минут.
2Разогреть гриль до средней температуры. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут. Слегка подогреть покупной белый соус.
3Взять форму для духовки размером 30х20 см. В основу положить пласт теста, затем слой из половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого. Накрыть оставшимся листами теста и залить белым соусом.
4Посыпать тертым пармезаном и готовить под горячим грилем 5–10 минут до золотистой корочки.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Соусы готовила сама. Кабачок добавляла в болоньезе. Но он совершенно не чувствуется)
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082141/151213170342/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты