ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья по-быстрому

Лазанья по-быстрому

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
47
59
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
2 штуки
Соус болоньезе
550 г
Мясной фарш
500 г
Тесто для лазаньи
250 г
Белый соус
425 мл
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные цуккини 1–2 минуты. Добавить фарш, обжаривать до коричневого цвета, затем добавить покупной соус болоньезе, готовить на среднем огне 15 минут.
2Разогреть гриль до средней температуры. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут. Слегка подогреть покупной белый соус.
3Взять форму для духовки размером 30х20 см. В основу положить пласт теста, затем слой из половины соуса с мясом и 1/3 белого соуса. Затем положить еще слой теста, оставшийся мясной соус и треть белого. Накрыть оставшимся листами теста и залить белым соусом.
4Посыпать тертым пармезаном и готовить под горячим грилем 5–10 минут до золотистой корочки.
Комментарии (3):
0
Сухо
0
Лейте больше соуса! Не может быть сухо.
0
Соусы готовила сама. Кабачок добавляла в болоньезе. Но он совершенно не чувствуется) http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082141/151213170342/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Неряшливая лазанья из баклажанов
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
0
1
0
Овощная лазанья без лишней посуды
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
2
0