
Кабачковая запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
268
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
15
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
400 гСыр
100 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
100 гПшеничная мука
150 гЗелень
по вкусуСода
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут.
4Добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
5Затем туда же переложить сыр, кабачок и зелень, смешать.
6Выложить в форму небольшого диаметра (смазать).
7Запекать 40–50 минут при 180 градусах. Остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
добавила тыкву, получилась очень вкусная, в формочках кекса, для ребенка
Похожие рецепты