Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

АВТОР: Анна Беглецова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
268
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
15
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
400 г
Сыр
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
100 г
Пшеничная мука
150 г
Зелень
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут.
4Добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
5Затем туда же переложить сыр, кабачок и зелень, смешать.
6Выложить в форму небольшого диаметра (смазать).
7Запекать 40–50 минут при 180 градусах. Остудить.
Комментарии (7):
0
добавила тыкву, получилась очень вкусная, в формочках кекса, для ребенка
0
муки поменьше
0
Очень вкусно. муки где-то 100г брала
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0