Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем

Автор: Ольга Клевцова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Клевцова

Автор: Ольга Клевцова

1 рецепт

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Фарш 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 3 столовые ложки

Кетчуп 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
  • 2. Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
  • 3. Добавляем томатную пасту.
  • 4. Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
  • 5. Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из болгарского перца

Автор: Марина Еремина
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Сушеный базилик щепотка

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Автор: Ksenia Kuprina
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 400 г

Сливки 20%-ные 250 мл

Белое сухое вино 40 мл

Лайм ¾ штуки

Чеснок 7 зубчиков

Спагетти 400 г

Петрушка ½ пучка

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
1669
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с томатным соусом и базиликом

Автор: Александра Ильина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Базилик 1 пучок

Спагетти 500 г

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 кусок

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста карбонара с беконом и сливками

Автор: Катя Кожевникова
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 150 г

Бекон 100 г

Сливки по вкусу

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 головка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие гнезда

Автор: Настя Христофорова
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Томатная паста 250 г

Чеснок 4 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 150,199 г

Базилик 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с цукини и ромом

Автор: Елена Е
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 100 г

Цукини 300 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Темный ром 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов