ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем

АВТОР: Ольга Клевцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
35
30
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Фарш
500 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Кетчуп
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
3Добавляем томатную пасту.
4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты