ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
31
29
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Мясной фарш
500 г
Макароны
300 г
Томатный соус пассата
150 г
Итальянские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком.
Изображение материала
2.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
Изображение материала
3.Добавить к луку морковь и сельдерей, жарить, помешивая, еще 4–5 минут.
Изображение материала
4.Добавить раздавленный через пресс чеснок и перемешать.
Изображение материала
5.Добавить к овощам фарш и жарить его, помешивая, пока он не потемнеет.
Изображение материала
6.Влить пассату, добавить итальянские травы, соль, перец и немного сахара. Перемешать.
Изображение материала
7.Добавить любимые макароны, залить водой так, чтобы макароны немного выглядывали. Закрыть крышкой и тушить 10–12 минут до готовности макарон.
Изображение материала
8.Снять крышку и выпарить оставшуюся воду, помешивая макароны.
Комментарии (0):
Читайте также: