
Гречаники
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
318
ккал
-
Белки
19,2
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
26
грамм
Ингредиенты
порции
Фарш 500 г
Репчатый лук 2 штуки
Отварная гречка 200 г
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Манная крупа 4 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Гречку отварить.
Шпаргалка Как сварить гречку
-
2. 1 луковицу измельчить и смешать с фаршем.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Сформировать котлеты, обвалять в манке, обжарить. Положить в кастрюлю для пропаривания
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
5. Добавить нарезанную луковицу, воды, томатной пасты (или помидоры, или домашняя аджика), тушить 30 мин. Добавить сметану и тушить еще 7 мин.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.