ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречаники с фаршем

Гречаники с фаршем

АВТОР: Юлия Ростовщикова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
19
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Отварная гречка
200 г
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Манная крупа
4 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
21 луковицу измельчить и смешать с фаршем.
3Смешать фарш с гречкой, посолить, поперчить по вкусу. Добавить крахмал.
4Сформировать котлеты, обвалять в манке, обжарить. Положить в кастрюлю для пропаривания
5Добавить нарезанную луковицу, воды, томатной пасты (или помидоры, или домашняя аджика), тушить 30 мин. Добавить сметану и тушить еще 7 мин.
6Подавать с овощным гарниром
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетовог с овощами и мясом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Чили кон карне с фаршем из индейки
Автор: Ольга Браулова
8 порций
55 минут
2
1
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
31
2
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
11
1
0
Котлеты с моцареллой из двух видов фарша
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Домашние блинчики с фаршем
Автор: Еда
15 порций
45 минут
8
1
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
41
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
21
4
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
11
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
1
0