Гречаники с фаршем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
19
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
500 гРепчатый лук
2 штукиОтварная гречка
200 гКартофельный крахмал
1 столовая ложкаМанная крупа
4 столовые ложкиСметана
3 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Гречку отварить.
21 луковицу измельчить и смешать с фаршем.
3Смешать фарш с гречкой, посолить, поперчить по вкусу. Добавить крахмал.
4Сформировать котлеты, обвалять в манке, обжарить. Положить в кастрюлю для пропаривания
5Добавить нарезанную луковицу, воды, томатной пасты (или помидоры, или домашняя аджика), тушить 30 мин. Добавить сметану и тушить еще 7 мин.
6Подавать с овощным гарниром
спецпроекты
Похожие рецепты