Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречаники с фаршем

Гречаники с фаршем

АВТОР: Юлия Ростовщикова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
19
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Отварная гречка
200 г
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Манная крупа
4 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Гречку отварить.
21 луковицу измельчить и смешать с фаршем.
3Смешать фарш с гречкой, посолить, поперчить по вкусу. Добавить крахмал.
4Сформировать котлеты, обвалять в манке, обжарить. Положить в кастрюлю для пропаривания
5Добавить нарезанную луковицу, воды, томатной пасты (или помидоры, или домашняя аджика), тушить 30 мин. Добавить сметану и тушить еще 7 мин.
6Подавать с овощным гарниром
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0