Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конкильони с фаршем

Конкильони с фаршем

АВТОР: Мария Шевченко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11815
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
39
46
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
200 г
Паста конкильони
15 штук
Сметана
100 г
Тертый сыр
100 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Мелко рубленный чеснок
2 чайные ложки
Сушеная зелень
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
2Конкильони отварить до полуготовности.
3Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
4Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
5Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.
Комментарии (12):
0
очень вкусно!
0
делала с простыми «ракушками» и все равно получилось чудесно❤️
0
Соус немного неаппетитно выглядел, но вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0