Конкильони с фаршем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11815
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
640
39
46
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фарш
200 гПаста конкильони
15 штукСметана
100 гТертый сыр
100 гСливки 10%-ные
200 млМелко рубленный чеснок
2 чайные ложкиСушеная зелень
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
2Конкильони отварить до полуготовности.
3Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
4Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
5Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.
Комментарии (12):
спецпроекты
Похожие рецепты