ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рамен со свиным фаршем

Рамен со свиным фаршем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
103
Паназиатская классика — рамен со свиным фаршем.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
29
46
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
800 мл
Лапша рамен
250 г
Чеснок
3 зубчика
Кунжутное масло
60 мл
Растительное масло
40 мл
Свиной фарш
300 г
Коричневый сахар
щепотка
Соевый соус
50 мл
Мисо-паста
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рамен со свиным фаршем 114525 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Рамен со свиным фаршем 114525 шаг 2
2В небольшом сотейнике разогреть кунжутное масло, снять с огня и бросить в него чеснок, нарезанный небольшим кубиком. Дать остыть.
Фото шага рецепта Рамен со свиным фаршем 114525 шаг 3
3На растительном масле обжарить фарш, добавить к нему щепотку коричневого сахара и 20 мл соевого соуса. Готовить еще 2-3 минуты до растворения сахара.
Фото шага рецепта Рамен со свиным фаршем 114525 шаг 4
4Разогреть бульон, взять немного горячего бульона из кастрюли, смешать его с пастой мисо до однородной консистенции и перелить в кастрюлю с бульоном. Добавить 30 мл соевого соуса и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Рамен со свиным фаршем 114525 шаг 5
5Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут. Затем остудить их, очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать тонкими кольцами.
Фото шага рецепта Рамен со свиным фаршем 114525 шаг 6
6В кипящей воде заварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу слить, чтобы не дать ей впитать лишнюю воду.
Фото шага рецепта Рамен со свиным фаршем 114525 шаг 7
7В порционную тарелку положить лапшу.
Фото шага рецепта Рамен со свиным фаршем 114525 шаг 8
8Налить бульон.
Фото шага рецепта Рамен со свиным фаршем 114525 шаг 9
9Добавить мясо, яйца, посыпать колечками лука.
Фото шага рецепта Рамен со свиным фаршем 114525 шаг 10
10Приправить кунжутно-чесночным маслом.
Комментарии (4):
0
Мужу понравилось блюдо! Только название он ему дал доширак))
0
Правильно, доширак это рамен быстрого приготовления
0
благородный доширак
0
Получилось вкусно, готовить легко, а главное что дети всё съели )))
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0