Рамен со свиным фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
103
Автор рецепта
Паназиатская классика — рамен со свиным фаршем.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
29
46
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
800 млЛапша рамен
250 гЧеснок
3 зубчикаКунжутное масло
60 млРастительное масло
40 млСвиной фарш
300 гКоричневый сахар
щепоткаСоевый соус
50 млМисо-паста
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиЗеленый лук
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2В небольшом сотейнике разогреть кунжутное масло, снять с огня и бросить в него чеснок, нарезанный небольшим кубиком. Дать остыть.
3На растительном масле обжарить фарш, добавить к нему щепотку коричневого сахара и 20 мл соевого соуса. Готовить еще 2-3 минуты до растворения сахара.
4Разогреть бульон, взять немного горячего бульона из кастрюли, смешать его с пастой мисо до однородной консистенции и перелить в кастрюлю с бульоном. Добавить 30 мл соевого соуса и посолить по вкусу.
5Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут. Затем остудить их, очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать тонкими кольцами.
6В кипящей воде заварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу слить, чтобы не дать ей впитать лишнюю воду.
7В порционную тарелку положить лапшу.
8Налить бульон.
9Добавить мясо, яйца, посыпать колечками лука.
10Приправить кунжутно-чесночным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты