Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2021
Щёки готовила впервые и они получились вкусными, мягкими, соус ароматный.
У меня не было 4 часов в запасе, поэтому готовила при максимально высокой температуре духовки чуть больше часа. Мясо успело приготовиться.
Подала с булгуром и овощным салатом.
14
1
295
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2021
Получилось вкусно, готовить легко, а главное что дети всё съели )))
10
3
303
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2021
Получился классический вкус, я бы даже сказала магазинный )) По мне не сладкие.
Но тесто поднималось хорошо и получилось очень много куличей.
231
18
2873
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2020
И правда вкусные. Для меня бОльшим удивлением было, как они поднялись в духовке.
1
0
6
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2019
Торт не удался - имеем большой пряник. Муки много, я даже не всю высыпала в тесто, тк оно уже стало превращаться в тесто для печенья по консистенции. Может быть тонко раскатать и коржами выпекать - более реальный вариант.
1
3
132
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2018
Готовила уже дважды.
Первый раз делала крем из творожного сыра + пудра + масло + какао - вкусно, но простенько.
Второй раз сделала крем: сливочное масло + варёная сгущёнка - и это оказалось отличной идеей, тк торт получился ооочень вкусный. Напомнил торт из детства, который у нас на севере делали в кулинарии и он назывался «Уренгойский» ;)
113
18
2157
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2017
Очень вкусно! Тоже делала с ягодами, как писли выше. И ещё в тесто добавила цедру 1 лимона + ванильный сахар, аромат непередаваемый.Корзиночки легко достаются даже не из силиконовых форм.
58
8
1828
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2017
Я уже года три делаю пасху только по этому рецепту - она невероятно вкусная! Сочетание цедры и кардамона - великолепное! Беру творог 9% и тк в этот раз нечаянно высыпала весь изюм в куличи, в пасхе заменила его на курагу и финики :)
12
3
256
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2017
Хороший рецепт, я бы его назвала базовым :) В следующий раз с начинкой надо будет поэкспериментировать.
231
18
2873
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2017
Заменила фету на адыгейский сыр ;) результат не пострадал. Очень вкусно. Но решила, что в следующий раз добавлю чеснока в начинку, не хватало остроты нам.
10
1
322
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) фото к рецепту7 February 2017
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) фото к рецепту7 February 2017
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2017
Вскуснотища! Клубнику взяла шоковой заморозки. Сметаны 2 стакана оказалось много, половина крема осталась ;)
65
5
1755
Anzhelika Kopiltsova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2017
Делала тесто по этому рецепту - классное. Когда лепила пельмешки, в гости зашла свекровь, расспросила про рецепт и отметила, что делает тоже так, но вместо воды - молоко!
94
7
2070
Anzhelika Kopiltsova
12подписчиков
9подписок
∞в рейтинге