
Спанакопита (Пирог с фетой и шпинатом)
порции: 10
готовить: 1 час 15 минут
10
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
315
10
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
408
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
23,2
грамм
-
Углеводы
32,7
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло extra virgin 4 мл
Репчатый лук 2 штуки
Замороженный шпинат 500 г
Тесто фило 500 г
Сыр фета 500 г
Перепелиное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Укроп 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Потушить мелко рубленый лук до мягкости.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Отжать от линей жидкости, добавить к луку шпинат, укроп, муку. Потушить до испарения влаги, затем убрать огонь, добавить слегка взбитые яйца (отложить немного яйца для смазывания пирога).
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.