Медовик в мультиварке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
13
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
17
47
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
350 гСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКорица
щепоткаКуриное яйцо
5 штукМед
5 столовых ложекСливочное масло
260 гВареное сгущенное молоко
½ банкиСгущенное какао
200 гСливки 40%-ные
200 млКакао
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.
2Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить. Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.
3Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и переложить в нее тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).
4Для крема взбить размягченное сливочное масло (250 гр), добавить вареное сгущенное молоко. Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.
5Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей. Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность. Убрать торт в холодильник минут на 15–20.
6Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Торт не удался - имеем большой пряник. Муки много, я даже не всю высыпала в тесто, тк оно уже стало превращаться в тесто для печенья по консистенции. Может быть тонко раскатать и коржами выпекать - более реальный вариант.
спецпроекты
Похожие рецепты