
Пельмени сибирские






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
380
ккал
-
Белки
23,5
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
50,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 660 г
Вода 400 мл
Куриное яйцо 1 штука
Говядина 400 г
Свинина 460 г
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить фарш. Говядину и свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, немного воды, пропущенный через мясорубку лук и все перемешать.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
Похожие рецепты
Комментарии: 25
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.