pershina

Пельмени сибирские

1775
pershina

Пельмени по‑китайски

198
pershina

Равиоли яблочные

Автор: pershina
10 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Бананы 2 штуки

Лимон 1 штука

Изюм 60 г

Молотая корица по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
pershina

Равиоли с креветками

Автор: pershina
14 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Креветки 500 г

Твердый сыр 125 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Овечий сыр 60 г

Базилик 10 столовых ложек

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные 750 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
pershina

Равиоли миланские

Автор: pershina
16 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Свиной фарш 400 г

Укроп 1 пучок

Кервель ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 250 г

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
pershina

Равиоли с овощами и сыром

Автор: pershina
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Цукини 1 штука

Твердый сыр 4 столовые ложки

Адыгейский сыр 300 г

Базилик ½ пучка

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов