Равиоли миланские
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
27
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гВода
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
1 пучокСвиной фарш
400 гУкроп
1 пучокКервель
½ пучкаЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаТоматный соус
250 гМясной бульон
1½ лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В муку вбить яйца, добавить теплой воды, посолить, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2Фарш смешать с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправитб солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешать и поджарить в масле, помешивая.
3Расделить тесто напополам, каждую половину очень тонко раскатать. Выложить на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочить тесто водой, накрыть второй половиной. Прижать тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырезать квадратики.
4Опустить равиоли в кипящий бульон и варить при слабом кипении. Как только они всплывут, вынуть шумовкой и уложить на блюдо. Посыпать равиоли оставшимся тертым сыром и полить горячим томатным соусом.
популярные запросы:
Похожие рецепты