ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли миланские

Равиоли миланские

АВТОР: pershina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
27
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Вода
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Свиной фарш
400 г
Укроп
1 пучок
Кервель
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Томатный соус
250 г
Мясной бульон
1,5 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В муку вбить яйца, добавить теплой воды, посолить, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2Фарш смешать с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправитб солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешать и поджарить в масле, помешивая.
3Расделить тесто напополам, каждую половину очень тонко раскатать. Выложить на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочить тесто водой, накрыть второй половиной. Прижать тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырезать квадратики.
4Опустить равиоли в кипящий бульон и варить при слабом кипении. Как только они всплывут, вынуть шумовкой и уложить на блюдо. Посыпать равиоли оставшимся тертым сыром и полить горячим томатным соусом.
Комментарии
0
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Свекольные равиоли
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
2
1
0
Веганские равиоли с грибами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
30 минут
4
1
0
Равиоли с творогом и грушей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
4
0
1
Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
7
1
0
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
1 порция
2 часа
8
1
0
Равиоли с картофелем и рагу из кролика
Автор: Еда
8 порций
2 часа
17
2
0
Тыквенные равиоли с жареными грибами и грибным бульоном
Автор: Валерий Порядин
4 порции
2 часа
15
1
0
Черные равиоли с креветкой и сибасом
Автор: Алексей Павлов
1 порция
35 минут
16
1
0
Зеленые равиоли со сливочным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
15
1
0
Равиоли со шпинатом и пармезаном
Автор: Кристиан Лоренцини
2 порции
10 минут
19
1
0