
Равиоли миланские
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
27
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гВода
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
1 пучокСвиной фарш
400 гУкроп
1 пучокКервель
½ пучкаЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаТоматный соус
250 гМясной бульон
1½ лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В муку вбить яйца, добавить теплой воды, посолить, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2Фарш смешать с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправитб солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешать и поджарить в масле, помешивая.
3Расделить тесто напополам, каждую половину очень тонко раскатать. Выложить на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочить тесто водой, накрыть второй половиной. Прижать тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырезать квадратики.
4Опустить равиоли в кипящий бульон и варить при слабом кипении. Как только они всплывут, вынуть шумовкой и уложить на блюдо. Посыпать равиоли оставшимся тертым сыром и полить горячим томатным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты