
Равиоли с грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
501
ккал
-
Белки
12,8
грамм
-
Жиры
21,9
грамм
-
Углеводы
64,2
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 кг
Вода 1,25 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Свежие грибы 1 кг
Зеленый лук 1 пучок
Оливковое масло 6 столовых ложек
Сливочное масло 4 столовые ложки
Сливки 30%-ные 2 столовые ложки
Твердый сыр 1 столовая ложка
Петрушка 60 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Замесить тесто. Смешать муку и соль. Яйца взбить с оливковым маслом и водой. Постепенно вливая яичную смесь в муку, замесить упругое, эластичное тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.