ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени по-китайски

Пельмени по-китайски

АВТОР: pershina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
25
9
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стакана
Свинина
350 г
Репчатый лук
1 головка
Белокочанная капуста
200 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.
2Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
3Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.
4Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
Комментарии (10):
0
обычные пельмени, ничего «китайского» в них нет :)
0
Не похожи на китайские пельмени
0
Чего вы привязались к названию, мне так очень даже понравилось.Правда помимо всего я добавила морковь, а за счёт воды в фарше они получаются мега сочные и воды я добавляла гр.100 может чуть больше. Спасибо за рецепт, они мне напомнили пелемешки из детства, они в начале 2000 года в магазинах продавались, а потом исчезли, но это просто находка для меня. Ещё раз спасибо!
0
Не называй китайцев КИТАЕЗАМИ
0
Не называй китайцев КИТАЕЗАМИ
спецпроекты
Похожие рецепты
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
4
1
1
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0