
Пельмени по-китайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
25
9
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаСвинина
350 гРепчатый лук
1 головкаБелокочанная капуста
200 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.
2Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
3Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.
4Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Чего вы привязались к названию,мне так очень даже понравилось.Правда помимо всего я добавила морковь,а за счёт воды в фарше они получаются мега сочные и воды я добавляла гр.100 может чуть больше. Спасибо за рецепт, они мне напомнили пелемешки из детства,они в начале 2000 года в магазинах продавались,а потом исчезли,но это просто находка для меня. Ещё раз спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты