ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени с сыром и зеленью

Пельмени с сыром и зеленью

АВТОР: pershina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
28
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Адыгейский сыр
400 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В муку добавить 2 яйца, соль и полстакана воды, приготовить тесто. Охладить тесто в течение 30 минут.
2Для начинки порубить сыр, добавить яйцо, масло и рубленую зелень, перемешать.
3Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков в несколько рядов.
4Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накрыть вторым пластом теста, прижать тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились.
5С помощью специального ножа для пиццы нарезать квадраты и варить 5 минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.
Комментарии (2):
0
Этот рецепт у меня не получился... Возможно у меня просто руки не лежат к пельменям :-) По тесту совсем другая пропорция муки. При смазывании яйцом, тесто размокает(((
0
У меня получилось все))) Очень вкусно. спасибо за необычный, для меня, рецепт. Есть конечно небольшие поправки, но они такие мелочные, что и писать не стану. Каждая хозяйка потом под себя подстроит все.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
5
1
1