Пельмени с сыром и зеленью

Автор: pershina
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

pershina

Автор: pershina

12 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Адыгейский сыр 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. В муку добавить 2 яйца, соль и полстакана воды, приготовить тесто. Охладить тесто в течение 30 минут.
  • 2. Для начинки порубить сыр, добавить яйцо, масло и рубленую зелень, перемешать.
  • 3. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков в несколько рядов.
  • 4. Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накрыть вторым пластом теста, прижать тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились.
  • 5. С помощью специального ножа для пиццы нарезать квадраты и варить 5 минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.

Похожие рецепты

Суфле паровое из судака с маслом

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Рыба 150 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 мл

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в…

Автор: Тамара Дьякова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Украинские галушки

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
180
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гратен из яиц и лука-порея

Автор: Женя
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Лук-порей 4 штуки

Молоко 425 мл

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Сыр чеддер 75 г

Пшеничная мука 40 г

Сливочное масло 50 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнели из трески

Автор: Саша Давыденко
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные зразы с сельдью

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Филе сельди 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов