ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли с овощами и сыром
Равиоли с овощами и сыром
АВТОР: pershina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
40
26
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Куриное яйцо
5 штук
Сладкий перец
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Морковь
1 штука
Цукини
1 штука
Твердый сыр
4 столовые ложки
Адыгейский сыр
300 г
Базилик
1/2пучка
Мускатный орех
1/4чайной ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Из муки, 4 яиц и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.
2Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Охладить.
3Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить. Адыгейский сыр (или брынзу) размять, смешать с тертым твердым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.
4Тесто тонко раскатать и вырезать 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложить по 4 листика базилика, каждую накрыть еще одной лепешкой, слегка раскатать скалкой и смазать растопленным маслом. Сверху поместить оставшиеся лепешки, разложить на них начинку, края лепешек защипнуть.
5Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде, подавать.
Комментарии (1):
0
Рецепт составлен не корректно! В третьем пункте появляется какой-то желток, откуда его брать не ясно (о нем ничего не говорилось в пунктах и в ингридиентах) Четвертый пункт составлен не понятно, вообще не ясно что чем накрывать и сколько и чего должно быть.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
34
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
4
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0