Равиоли с овощами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
40
26
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 гКуриное яйцо
5 штукСладкий перец
2 штукиКорень петрушки
1 штукаМорковь
1 штукаЦукини
1 штукаТвердый сыр
4 столовые ложкиАдыгейский сыр
300 гБазилик
½ пучкаМускатный орех
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Из муки, 4 яиц и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.
2Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Охладить.
3Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить. Адыгейский сыр (или брынзу) размять, смешать с тертым твердым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.
4Тесто тонко раскатать и вырезать 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложить по 4 листика базилика, каждую накрыть еще одной лепешкой, слегка раскатать скалкой и смазать растопленным маслом. Сверху поместить оставшиеся лепешки, разложить на них начинку, края лепешек защипнуть.
5Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде, подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Рецепт составлен не корректно!
В третьем пункте появляется какой-то желток, откуда его брать не ясно (о нем ничего не говорилось в пунктах и в ингридиентах)
Четвертый пункт составлен не понятно, вообще не ясно что чем накрывать и сколько и чего должно быть.
спецпроекты
Похожие рецепты