ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли с овощами и сыром

Равиоли с овощами и сыром

АВТОР: pershina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
40
26
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Куриное яйцо
5 штук
Сладкий перец
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Морковь
1 штука
Цукини
1 штука
Твердый сыр
4 столовые ложки
Адыгейский сыр
300 г
Базилик
½ пучка
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Из муки, 4 яиц и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.
2Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Охладить.
3Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить. Адыгейский сыр (или брынзу) размять, смешать с тертым твердым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.
4Тесто тонко раскатать и вырезать 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложить по 4 листика базилика, каждую накрыть еще одной лепешкой, слегка раскатать скалкой и смазать растопленным маслом. Сверху поместить оставшиеся лепешки, разложить на них начинку, края лепешек защипнуть.
5Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде, подавать.
Комментарии (1):
0
Рецепт составлен не корректно! В третьем пункте появляется какой-то желток, откуда его брать не ясно (о нем ничего не говорилось в пунктах и в ингридиентах) Четвертый пункт составлен не понятно, вообще не ясно что чем накрывать и сколько и чего должно быть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Домашняя паста орекьетте
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Домашняя паста со спелыми помидорами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Классическое тесто для пасты
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
1
0