Пельмени по-индийски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
12
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тесто для пельменей
500 гЗеленый лук
1 пучокБаранина
180 гЧеснок
1 зубчикРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИмбирь
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и молотый имбирь, перемешать.
2Сформировать из теста жгут, нарезать кусочками, раскатайте каждый кружочком. На раскатанные кружочки выложить начинку, края фигурно защипать.
3Смазать глубокий противень маслом, выложить пельмени, добавить 2 стакана воды, прикрыть фольгой и варить 30 минут в духовке.
4Подавать с соевым соусом.
Комментарии (3):
Похожие рецепты