ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени по-индийски

Пельмени по-индийски

АВТОР: pershina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
12
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тесто для пельменей
500 г
Зеленый лук
1 пучок
Баранина
180 г
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук и молотый имбирь, перемешать.
2Сформировать из теста жгут, нарезать кусочками, раскатайте каждый кружочком. На раскатанные кружочки выложить начинку, края фигурно защипать.
3Смазать глубокий противень маслом, выложить пельмени, добавить 2 стакана воды, прикрыть фольгой и варить 30 минут в духовке.
4Подавать с соевым соусом.
Комментарии (3):
2
это пельмени по-китайски, не по-индийски!
2
По-вашему, китайцы делают пельмени с фаршем из баранины?
0
ахахаха убил комментарий
Похожие рецепты
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0