Диана Букаева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2014
Очень удобно так подавать «вчераший» рис из холодильника, предварительно его руками разломав до рассыпчатого состояния.
552
79
7945
Диана Букаева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2014
Есть решение с яйцами намного проще! Меня так научили готовить в Китае.
Сырые яйца вылить в горячую сковороду, предварительно прогрев на ней подсолн. масло. И сразу же перемешать лопаткой, и мешать до тех пор, пока они не будут готовы (3 минуты на сильном огне, но осторожней, чтобы не подгорело). Так они получатся мелкими, и не превращаются в кашу.
Потом туда чеснок и овощи, какие пожелаете, соевый соус, соль, специи. В конце - заранее отваренный рис. И все :)
552
79
7945
Диана Букаева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2013
Диана Букаева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2013
Диана Букаева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2013
Китайское блюдо. Один из самых любимых рецептов приготовления латука! В Китае им только и спасалась, когда все вокруг такое острое, что в рот не возьмешь.
2
0
21
Диана Букаева
21подписчиков
2подписок
∞в рейтинге