Индийский салат с бананами и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
221
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
2
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаПомидоры
2 штукиБананы
2 штукиЛимонный сок
½ столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиГарам-масала
щепоткаСахарная пудра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите бананы.
2Нарежьте бананы и помидоры равными небольшими кубиками. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Перемешайте.
3Добавьте кориандр, кумин, гарам масала и сахарную пудру, посолите и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Очень необычный и интересный салат. Чтобы готовить его постоянно - это маловероятно, но сделать один раз, когда хочется чего-то необычного - как раз оно. Никогда бы не подумала сочетать бананы с помидорами и кинзой.
0
На один раз. Бананы, наверное, должны быть чуть недозрелыми, иначе получается слишком вязко
0
у меня вопрос как у индейцев желудок работает?все острое все не совместимое как не бывает у них проблем с жкт??вообще бананы и помидоры что то не то
спецпроекты
Похожие рецепты