Валентина Сергеева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2016
Валентина Сергеева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2016
Хороший рецепт. Только я использовала смесь приправ для плова, взятую на рынке, вместо одной зиры
160
4
2840
Валентина Сергеева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2016
У меня суп не получился таким красиво желтым, но все равно вкусно. Потом додумалась, что к нему бы стоило сделать еще какие-нибудь лепешки
35
4
1213
Валентина Сергеева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2016
Валентина Сергеева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2016
Очень необычный и интересный салат. Чтобы готовить его постоянно - это маловероятно, но сделать один раз, когда хочется чего-то необычного - как раз оно. Никогда бы не подумала сочетать бананы с помидорами и кинзой.
22
1
393
Валентина Сергеева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2016
Валентина Сергеева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2016
Ну очень понравилось! Спасибо за рецепт!
17
2
542
Валентина Сергеева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2016
я слишком много лапши положила, она разбухла и все «зацементировала»((
69
4
1154
Валентина Сергеева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2015
Очень понравилось. Почитав, добавила кориандра и мускатного ореха, сахар добавляла частями по вкусу, в общем вышло где-то 1,5 ложки. Больше было бы слишком сладко. Бульона тоже добавляла меньше. 1л - был бы чересчур жидким. В качестве добавки сделала соус из сметаны: на полстакана сметаны выдавила сок половинки лайма. Просто отлично!
828
51
9353
Валентина Сергеева
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2015
Я очень люблю острую еду, но все равно сначала побоялась положить полностью три перца, почистила от семян. И думаю, зря - не надо было бояться, и класть все три смело. В следующий раз сделаю уже от всей души)))
23
0
456
Валентина Сергеева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге