
Равиоли яблочные


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
372
ккал
-
Белки
9,9
грамм
-
Жиры
8,9
грамм
-
Углеводы
63,8
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 400 г
Куриное яйцо 4 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
Яблоко 4 штуки
Бананы 2 штуки
Лимон 1 штука
Изюм 60 г
Молотая корица по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Муку смешать со щепоткой соли и маслом, затем растереть смесь в крошку. Желтки отделить от белков. Желтки добавить в крошку и, вливая по столовой ложке теплую воду, замесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, выдержать в холодильнике 1 час.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.