
Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
32
42
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
4 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСливки 30%-ные
1¼ стаканаКопченый лосось
500 гТесто для пельменей
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе лосося положить в блендер, добавить по 2 столовые ложки сливок и зелени, измельчить в однородную массу, посолить и поперчить.
2Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. На кружочки положить по 1 чайной ложке фарша, края защипнуть.
3Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.
4Приготовить соус. Муку спассеровать на масле, развести 1 стаканом сливок, влить вино, лимонный сок и варить 5 минут. Соус посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки рубленой зелени и перемешать.
5При подаче равиоли выложить на блюдо и полить сливочным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А из вина не надо алкоголь выпарить сначала? Лимонный сок не свернет сливки?
Похожие рецепты