ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

АВТОР: pershina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
32
42
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пельменей
150 г
Копченый лосось
500 г
Сливки 30%-ные
1¼ стакана
Укроп
4 столовые ложки
Белое сухое вино
½ стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе лосося положить в блендер, добавить по 2 столовые ложки сливок и зелени, измельчить в однородную массу, посолить и поперчить.
2Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. На кружочки положить по 1 чайной ложке фарша, края защипнуть.
3Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.
4Приготовить соус. Муку спассеровать на масле, развести 1 стаканом сливок, влить вино, лимонный сок и варить 5 минут. Соус посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки рубленой зелени и перемешать.
5При подаче равиоли выложить на блюдо и полить сливочным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А из вина не надо алкоголь выпарить сначала? Лимонный сок не свернет сливки? 
Читайте также:
Похожие рецепты
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0