
Торт «Клубника»
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1744
64
5






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1150
ккал
-
Белки
17,1
грамм
-
Жиры
42,3
грамм
-
Углеводы
176,3
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стакан
Сметана 2 банки
Сода 1 чайная ложка
Пшеничная мука 1,5 стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Сахарная пудра 1 стакан
Клубника 900 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем сметану, растопленное масло.
Перемешиваем миксером. Добавляем муку смешанную с содой. Еще раз перемешиваем.Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Взбиваем белки и аккуратно перемешивая вводим в тесто.
Шпаргалка Как взбить белки
-
3. Разъемную форму смазываем маслом, выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180–190 градусов духовке примерно 40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 23
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.