Natalia Liushinskaia
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2018
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120131111357/180215171926/p_O.jpg
Хочу внести уточнения в рецепт, потому что да, автором он написан неточно на мой взгляд. Так я использовала сметану: 200 гр в тесто, 200 гр. в крем. 40 минут на тесто при такой температуре слишком много, у меня вышло максимум 25 мин, иначе бы пережарился корж.
Еще я для начинки использовала порезанную на кубики замороженную клубнику, она растаяла и сразу появился сок для пропитки коржей и сама клубничная начинка вышла намного мягче, чем если бы я использовала свежую ягоду.
65
5
1755
Natalia Liushinskaia
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге