
Рыбные котлеты из пеленгаса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
59
18
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе пеленгаса
1,70 кгВода
300 млБатон
400 гРепчатый лук
170 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.
2Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.
3Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).
4Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.
5Обваливаем в сухарях.
6При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве .
7Обжариваем и подаем к столу.
Совет к рецепту
Хороши как горячими, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты