Рыбные котлеты из пеленгаса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
59
18
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе пеленгаса
1,70 кгВода
300 млБатон
400 гРепчатый лук
170 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.
2Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.
3Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).
4Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.
5Обваливаем в сухарях.
6При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве .
7Обжариваем и подаем к столу.
Совет к рецепту
Хороши как горячими, так и в холодном виде.
спецпроекты
Похожие рецепты