Рыбные котлеты с салатом коулсло

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лимон 2 штуки

Майонез 100 г

Зеленый лук 100 г

Хрен 2 столовые ложки

Укроп 20 г

Хлеб для тостов 4 куска

Филе дорадо 230 г

Белокочанная капуста 130 г

Яйцо куриное 1 штука

Редис 30 г

Морковь 70 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.
  • 2. Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.
  • 3. Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.
  • 4. Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново-укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.
  • 5. Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.
  • 6. Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.

Похожие рецепты

Китайские весенние роллы с грибами и рисом

Автор: Саша Давыденко
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Рисовая бумага 12 штук

Рис 100 г

Белокочанная капуста 150 г

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 8 столовых ложек

Зеленый лук ½ пучка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
665
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из трески с овощами

Автор: Анастасия Рощина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Фарш из трески 400 г

Зеленый лук 2 стебля

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Перец черный молотый щепотка

Соль щепотка

Майонез 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель, запеченная в бумаге, с картофелем

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Эстрагон 30 г

Форель 2 штуки

Лимон ½ штуки

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Тмин 5 г

Картофель 500 г

Сыр пармезан 35 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с лимоном, запечённый в гриль-бумаге

Автор: Артем
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе лосося 450 г

Лимон 1 штука

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лук репчатый ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Крупная соль ½ столовой ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кефаль в соли с голландским соусом

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кефаль 1,5 кг

Крупная морская соль 2 кг

Яйцо куриное 8 штук

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Оливковое масло 50 мл

Лимон 2 штуки

Сливочное масло 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары, фаршированные грибами

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Кальмары 8 штук

Шампиньоны 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Зеленый лук ½ пучка

Укроп 1 пучок

Сыр 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов