Рыбные котлеты с салатом коулсло
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
17
31
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
20 гЛимон
2 штукиРедис
30 гБелокочанная капуста
130 гХрен
30 гМайонез
100 гМорковь
70 гОливковое масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
100 гХлеб для тостов
4 кускаФиле дорадо
230 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.
2Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.
3Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.
4Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново-укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.
5Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.
6Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусные котлетки получились, салат их прекрасно дополняет. Котлеты можно на пару сделать.
Похожие рецепты