
Рыбные котлеты с салатом коулсло
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
446
ккал
-
Белки
17,4
грамм
-
Жиры
31,4
грамм
-
Углеводы
23,5
грамм
Ингредиенты
Лимон 2 штуки
Майонез 100 г
Зеленый лук 100 г
Хрен 30 г
Укроп 20 г
Хлеб для тостов 4 куска
Филе дорадо 230 г
Белокочанная капуста 130 г
Куриное яйцо 1 штука
Редис 30 г
Морковь 70 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.