Рыбные котлеты с салатом коулсло
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
17
31
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
2 штукиМайонез
100 гЗеленый лук
100 гХрен
30 гУкроп
20 гХлеб для тостов
4 кускаФиле дорадо
230 гБелокочанная капуста
130 гКуриное яйцо
1 штукаРедис
30 гМорковь
70 гОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Натереть с лимонов цедру, выдавить из них сок.
2Смешать в миске цедру, две столовые ложки лимонного сока, майонез, половину нарубленного зеленого лука, хрен и треть нарезанного укропа.
3Измельчить хлеб в кухонном процессоре. Чашку крошек переложить в миску.
4Пропустить рыбу через процессор. Переложить в миску с крошками. Добавить яйцо, столовую ложку хреново-укропного соуса и половину оставшегося лука, аккуратно перемешать. Сформировать четыре круглых пирожных, обвалять их в оставшихся хлебных крошках.
5Смешать шинкованные капусту, морковь и редис, три столовые ложки соуса, две столовые ложки лимонного сока и оставшийся нарезанный укроп. Посолить, поперчить.
6Обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны. Подавать с салатом и соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусные котлетки получились, салат их прекрасно дополняет. Котлеты можно на пару сделать.
Читайте также:
Похожие рецепты