ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
112
Наши рыбные котлеты — почти что бабушкины. За воздушность отвечает хлебный мякиш, а за нежный вкус — сливки. Таким же способом можно приготовить котлеты из щуки или иной приглянувшейся вам рыбы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
21
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
500 г
Репчатый лук
1 головка
Белый хлеб
120 г
Молоко
150 мл
Жирные сливки
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Белый хлебный мякиш залить молоком и оставить на 5–10 минут.
Изображение материала
2.Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Изображение материала
3.Треску пропустить через мясорубку, за ней — лук. Добавить к фаршу отжатый хлеб, яйцо, сливки, соль и белый перец, хорошо перемешать, накрыть пленкой встык и убрать в холодильник на 30–40 минут.
Изображение материала
4.Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем переложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.
Комментарии (1):
0
Всё верно! Но лук мы не жарим и пропускаем через мясорубку! и очень вкусно! :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0