
Рыбные котлеты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
152

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Наши рыбные котлеты — почти что бабушкины. За воздушность отвечает хлебный мякиш, а за нежный вкус — сливки. Таким же способом можно приготовить котлеты из щуки или иной приглянувшейся вам рыбы.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
21
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе трески
500 гРепчатый лук
1 головкаБелый хлеб
120 гМолоко
150 млЖирные сливки
100 млКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Белый хлебный мякиш залить молоком и оставить на 5–10 минут.

3Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4Филе трески крупно нарезать.

5Треску пропустить через мясорубку, а за ней — лук и хлеб.

6Добавить к фаршу яйцо, сливки, соль и белый перец, хорошо перемешать.

7Накрыть котлетную массу пленкой встык и убрать в холодильник на 30–40 минут.

8Сформовать котлеты и обвалять их в муке.

9Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

10Затем переложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

11Подавать рыбные котлеты горячими.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Похожие рецепты