ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты из хека и семги

Рыбные котлеты из хека и семги

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
113
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Хек
2 штуки
Семга
500 г
Белый хлеб
200 г
Сливки
200 мл
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый белый перец
1 чайная ложка
Приправа для рыбы
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 1
1Подготовить продукты, рыбу разморозить (если требуется).
2Отмерить нужное количество специй.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 4
4Хек очистить и освободить от костей.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 5
5Всю рыбу нарезать.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 6
6Хлеб замочить в сливках.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 7
7Хлеб и рыбу провернуть в блендере до состояния пюре и фарша.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 8
8Соединить в миске все вместе.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 9
9Добавить яйца и специи.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 10
10Фарш перемешать тщательно.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 11
11Мокрыми руками сформировать котлеты.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 12
12В сковороду налить масло и разогреть.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 13
13Готовые котлетки выложить в горячее масло.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 14
14Обжарить котлеты равномерно с обеих сторон.
Фото шага рецепта Рыбные котлеты из хека и семги 188287 шаг 15
15Выложить готовые котлеты и дать немного стечь маслу.
Совет к рецепту
Эти котлеты возможно готовить из любой рыбы, главное следить за отсутствием мелких костей. При перемалывании в блендере могут остаться крупные кусочки, их лучше вынуть. Если пользоваться мясорубкой, то этого можно избежать. Вместо простого хлеба можно использовать сухой (если остается и его сохраняете для готовки) или готовые панировочные сухари, тогда их надо будет просто развести в миске со сливками до состояния негустого пюре. Количество соли, перца и специй регулируйте по своему вкусу. Подать котлеты можно с пюре или овощами.
Похожие рецепты
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Капустные котлеты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты «Золотая рыбка»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
55 минут
1
1
0