ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные котлеты по-мексикански

Рыбные котлеты по-мексикански

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
460
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
26
3
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Корица
щепотка
Молотая гвоздика
щепотка
Белый хлеб
4 куска
Молотый тмин
щепотка
Красный перец чили
1 штука
Кинза
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить в миску.
2В комбайне измельчить хлеб, треть добавить к луковой смеси, остальное оставить для панировки. Измельчить в комбайне рыбу до состояния пюре.
3Очистить и мелко нарезать перец и кинзу. Рыбный фарш положить в миску с луковой смесью, добавить перец, половину кинзы, яйцо, лимонный сок, соль и тщательно перемешать.
4Оставшуюся кинзу добавить к панировке. Из фарша слепить котлеты и обвалять. Жарить котлеты на сильном огне по 4 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем убавить огонь и обжаривать, периодически переворачивая котлеты, 10–15 минут до готовности.
Комментарии (6):
0
чем можно заменить хлеб? не хочется портить рыбу булкой))
0
Картофелем можно заменить хлеб. А для панировки можно использовать сухарики заранее измельчённые в блендере (ну или в мясорубке) Получается ну очень вкусно.
0
заменить можно овсянкой
0
делала без кинзы и вместо перца чилли взчла красный острый молотый перец. А треску заменила на минтай. Вышло очень вкусно! я прям не ожидала. и совсем не сухо.
0
очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0