Рыбные котлеты по-одесски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
18
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
300 гСливочное масло
50 гПшеничная мука
50 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
100 млПанировочные сухари
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе порезать на части, отбить, свернуть рулетом, положив внутрь по куску сливочного масла, и обвалять в муке.
2Взбить яйца с молоком, котлеты обвалять в этой смеси, затем в сухарях. Жарить во фритюре до готовности.
Комментарии (5):
0
Что-то фото не похоже на котлеты, свернутые рулетом=) Но первый пункт понятен - надо филе порезать на кусочки, отбить как на отбивные, свернуть рулетиками.. Потом все это обвалять в смеси и жарить. Я так поняла.
спецпроекты
Похожие рецепты