
Рыбные котлеты по-одесски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
18
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолоко
100 млПшеничная мука
50 гПанировочные сухари
50 гФиле трески
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе порезать на части, отбить, свернуть рулетом, положив внутрь по куску сливочного масла, и обвалять в муке.
2Взбить яйца с молоком, котлеты обвалять в этой смеси, затем в сухарях. Жарить во фритюре до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Что-то фото не похоже на котлеты, свернутые рулетом=) Но первый пункт понятен - надо филе порезать на кусочки, отбить как на отбивные, свернуть рулетиками.. Потом все это обвалять в смеси и жарить. Я так поняла.
Похожие рецепты