Светлана Ант
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2015
Светлана Ант
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2015
Первый раз у меня вышло точно также, плевались все. Но у меня осталась заготовка шариков фалафели и я их сунула на ночь в холодильник. И о чудо! За ночь ингридиенты пропитались друг другом, булгур размяк внутри котлетин, я зажарила вторую «выдержанную» порцию, и получилось изумительно. Мне кажется, евреи бы сами оценили. Во всяком случае они были именно такими, как мне представлялось, они должны быть.
7
2
266
Светлана Ант
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2015
Скажите, а разве бобовые нормально сочетаются с рыбой? Пытаюсь представить сочетание вкуса нута и трески и получается как-то не очень=)
11
1
258
Светлана Ант
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2015
Что-то фото не похоже на котлеты, свернутые рулетом=) Но первый пункт понятен - надо филе порезать на кусочки, отбить как на отбивные, свернуть рулетиками.. Потом все это обвалять в смеси и жарить. Я так поняла.
6
2
292
Светлана Ант
8подписчиков
7подписок
∞в рейтинге