ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тажин с нутом и овощами

Тажин с нутом и овощами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
12
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
5 г
Чеснок
4 зубчика
Овощной бульон
600 мл
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Томатная паста
15 г
Красный лук
1 головка
Консервированные помидоры
410 г
Рубленая петрушка
30 г
Свежий красный перец
2 штуки
Палочки корицы
1 штука
Корень имбиря
1 кусок
Консервированный нут
410 г
Харисса
10 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте нарезанный кубиками баклажан и готовьте 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанные перцы и лук и готовьте еще 5 минут. Добавьте соус харисса, чеснок и тертый имбирь и тушите еще 2 минуты.
2Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и тушите 15 минут.
3Приправьте специями и посыпьте петрушкой. Подавайте с горячим кускусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
пряно и вкусно
1
А нут, собственно, в рецепте где?=)
0
при чем тут кус-кус, если рецепт с нутом? нут где?
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0