
Тажин с нутом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
12
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
5 гЧеснок
4 зубчикаОвощной бульон
600 млБаклажаны
1 штукаОливковое масло
30 млТоматная паста
15 гКрасный лук
1 головкаКонсервированные помидоры
410 гРубленая петрушка
30 гСвежий красный перец
2 штукиПалочки корицы
1 штукаКорень имбиря
1 кусокКонсервированный нут
410 гХарисса
10 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте нарезанный кубиками баклажан и готовьте 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанные перцы и лук и готовьте еще 5 минут. Добавьте соус харисса, чеснок и тертый имбирь и тушите еще 2 минуты.
2Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и тушите 15 минут.
3Приправьте специями и посыпьте петрушкой. Подавайте с горячим кускусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты