
Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2018


Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2018

Разрыхлитель, это гашеная сода. Делается очень легко, если негде купить - 12 ч.л. муки, 5 ч.л. соды, 3 ч.л. лимонной кислоты. Перемешать. Хватит на пару-тройку выпечек )
200
20
3842

Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2017


Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2017

потому что яиц неимоверно много для бисквитного теста. лучше поискать рецепт бисквита отдельно. вообще описание торта достаточно неуклюже...
337
18
5299

Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2016


Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2016

из детства! спасибо!!! теперь часто ее делаю)
89
9
1977

Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2016

«мультиварка, как у меея», а у Вас какая? Какой литраж? там легче ориентироваться во времени выпечки
89
9
1977

Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2016


Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2016

рецепт явно не домашний... при чем тут вермишель из магазина? стесняюсь спросить, Вы знаете, что такое суп-лапша по-домашнему?
9
2
223

Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2016

Надо было просто немного подольше перемешивать тесто и сахаринки бы все растворились) Вы ни в чем не ошиблись, если делали все по рецепту, просто чуточку поспешили
182
11
4566

Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2016


Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2016


Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2016


Хильда Картман
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2016

Немного непонятно - помидоры консервированные 2 банки - 3-х литровых, литровых, 5-ти литровых? Обязательно должна быть снята шкурка с помидоров, с консервированных это сделать не просто или томаты будут все в пюре умяты, не проще взять свежие?
43
4
679

Хильда Картман
3подписчиков
2подписок
∞в рейтинге