ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая говядина в красном вине

Острая говядина в красном вине

АВТОР: Хильда Картман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
34
42
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 г
Говяжий бульон
100 мл
Красное сухое вино
1 стакан
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Палочки корицы
2 штуки
Соль
0,1 г
Апельсиновый перец
0,1 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем
2В разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреть, положить кусочки мяса, посолить и слегка поджарить до румяной корочки
3Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения и добавляем корицу
4Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 50-60 минут.
5Соль и апельсиновый перец — по вкусу.
6Подойдет любой гарнир.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Какао с корицей и мармеладом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Печеная морковь с черным трюфелем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Драники из капусты с угрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0