
Острая говядина в красном вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
34
42
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 гГовяжий бульон
100 млКрасное сухое вино
1 стаканОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаПалочки корицы
2 штукиСоль
0,1 гАпельсиновый перец
0,1 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем
2В разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреть, положить кусочки мяса, посолить и слегка поджарить до румяной корочки
3Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения и добавляем корицу
4Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 50-60 минут.
5Соль и апельсиновый перец — по вкусу.
6Подойдет любой гарнир.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Читайте также:
Похожие рецепты