Домашняя лапша с деревенской курицей

Автор: Евгения Кукоба
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгения Кукоба

Автор: Евгения Кукоба

93 рецепта

История к рецепту

«Пожалуй, самый вкусный и классный суп: ничего лишнего, хорош в любое время года и даже лечит от простуды. Обожаю его…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Лук 1 головка

Лапша по вкусу

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Приготовить хороший наваристый бульон и перелить его в другую емкость, если будете готовить суп в этой же кастрюле.
  • 2. В кастрюле на маленьком огне растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем нарезанный полукольцами лук, пока он не пустит сок. Влить бульон, посолить, поперчить. После закипания варить на слабом огне 10–15 минут. За 4–5 минут до конца варки добавить лапшу (или следуйте инструкции на упаковке от вашей вермишели).
  • 3. Пока варится суп, можно подготовить грудку: отварить до готовности, нарезать ее поперек и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
  • 4. Готовую лапшу разлить по тарелкам, выложить куриное мясо в середину и посыпать мелко порубленной зеленью.

Похожие рецепты

Куриный рисовый суп с зеленым горошком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 40 г

Замороженный зеленый горошек 350 г

Рис для ризотто 175 г

Куриный бульон 1,2 л

Куриная грудка 250 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с цукини и сыром

Автор: naomi
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Цукини 2 штуки

Лук 1 головка

Куриный бульон 1 л

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 140 г

Гренки по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
321
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чихиртма грузинская

Автор: Fedor 777
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Лук 6 головок

Сливочное масло 20 г

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок по вкусу

Куриный бульон 1 л

Растительное масло 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

Кукурузная мука 10 г

Белое сухое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичный суп с паприкой

Автор: Денис
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Корень сельдерея 150 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Молотая паприка 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Томатная паста 75 г

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 2,5 л

Красная чечевица 1 стакан

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перуанский куриный суп с кинзой и киноа…

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Киноа 150 г

Кинза 2 пучка

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Замороженный зеленый горошек 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-крем из опят на курином бульоне

Автор: Анастасия Ложникова
10 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Замороженные опята 300 г

Куриный бульон 750 мл

Сливки 33%-ные 200 мл

Лук 1 штука

Сливочное масло 20 г

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов