Домашняя лапша с деревенской курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
35
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
1 лЛук
1 головкаЛапша
по вкусуСливочное масло
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуКуриная грудка
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить хороший наваристый бульон и перелить его в другую емкость, если будете готовить суп в этой же кастрюле.
2В кастрюле на маленьком огне растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем нарезанный полукольцами лук, пока он не пустит сок. Влить бульон, посолить, поперчить. После закипания варить на слабом огне 10–15 минут. За 4–5 минут до конца варки добавить лапшу (или следуйте инструкции на упаковке от вашей вермишели).
3Пока варится суп, можно подготовить грудку: отварить до готовности, нарезать ее поперек и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
4Готовую лапшу разлить по тарелкам, выложить куриное мясо в середину и посыпать мелко порубленной зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
3
Звучит то как, домашняя лапша с деревенской курицей! Я сразу представила себе описание поимки курицы с последующим ощипаванием. А внутри лапша покупная и куриная грудка из Ашана. ..
0
рецепт явно не домашний... при чем тут вермишель из магазина? стесняюсь спросить, Вы знаете, что такое суп-лапша по-домашнему?
спецпроекты
Похожие рецепты