Домашняя лапша с деревенской курицей

Домашняя лапша с деревенской курицей

Автор: Евгения Кукоба
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгения Кукоба

История к рецепту

«Пожалуй, самый вкусный и классный суп: ничего лишнего, хорош в любое время года и даже лечит от простуды. Обожаю его…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Лук 1 головка

Лапша по вкусу

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Приготовить хороший наваристый бульон и перелить его в другую емкость, если будете готовить суп в этой же кастрюле.
  • 2. В кастрюле на маленьком огне растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем нарезанный полукольцами лук, пока он не пустит сок. Влить бульон, посолить, поперчить. После закипания варить на слабом огне 10–15 минут. За 4–5 минут до конца варки добавить лапшу (или следуйте инструкции на упаковке от вашей вермишели).
  • 3. Пока варится суп, можно подготовить грудку: отварить до готовности, нарезать ее поперек и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, посолить и поперчить.
  • 4. Готовую лапшу разлить по тарелкам, выложить куриное мясо в середину и посыпать мелко порубленной зеленью.

Похожие рецепты

Суп с цукини и сыром

Автор: naomi
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Лук 1 головка

Куриный бульон 1 л

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 140 г

Гренки по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
357
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный рисовый суп с зеленым горошком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 40 г

Замороженный зеленый горошек 350 г

Рис для ризотто 175 г

Куриный бульон 1,2 л

Куриная грудка 250 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
355
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичный суп с паприкой

Автор: Денис
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Корень сельдерея 150 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Молотая паприка 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Томатная паста 75 г

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 2,5 л

Красная чечевица 1 стакан

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перуанский куриный суп с кинзой и киноа…

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Киноа 150 г

Кинза 2 пучка

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Замороженный зеленый горошек 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп рыбный с фасолью

Автор: Евгений Борисихин
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук 2 головки

Консервированная фасоль 400 г

Куриный бульон 500 мл

Сливки 270 мл

Шафран щепотка

Филе пикши 450 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный крем-суп из шампиньонов

Автор: Дарья Полях
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Свежие шампиньоны 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук 2 головки

Куриный бульон 600 мл

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов