Ольга Кутузова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2017
25 см в диаметре! можно и 30 взять, пирог просто получится чуть тоньше
31
4
590
Ольга Кутузова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2017
Ольга Кутузова
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2016
Ольга Кутузова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2016
Вообще, по правилам приготовления бисквита желтки надо тоже отдельно взбить добела и с сахаром. И смешивать желтки с белками нужно очень аккуратно и быстро, чтоб ничего не упало))
Честно говоря, даже когда я соблюдаю все эти правила, мои бисквиты все равно плохо поднимаются. Поэтому я придумала добавлять гашенную соду) Ибо продуктов жалко)
4
1
178
Ольга Кутузова
Добавил(а) фото к рецепту3 April 2015
Ольга Кутузова
Добавил(а) рецепт3 April 2015
Ольга Кутузова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
Белки взбить с сахаром? Так вообще можно? И зачем? Я понимаю в бисквитах, белки действительно лучше отдельно взбивать,
а смешивается все назад аккуратно, вручную! а тут все в итоге взбивается. Я с детства готовлю по этом рецепту, но яйца целиком взбиваю с сахаром, а сода делает в итоге свое дело!
218
25
1860
Ольга Кутузова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2015
Звучит то как, домашняя лапша с деревенской курицей! Я сразу представила себе описание поимки курицы с последующим ощипаванием. А внутри лапша покупная и куриная грудка из Ашана. ..
9
2
223
Ольга Кутузова
Добавил(а) фото к рецепту2 February 2015
Ольга Кутузова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2015
А мне нравится, когда сосиски не сверху кладутся, а рядом! и хорошо еще добавить к блюду соленый огурчик или квашеную капусту!
11
9
65
Ольга Кутузова
16подписчиков
6подписок
∞в рейтинге