ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с корицей и яблоками

Шарлотка с корицей и яблоками

АВТОР: Михаил Пантелеев
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
21825
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
4
3
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
6 штук
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Корица
1 столовая ложка
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки с сахаром.
3Добавить желтки, муку и соду.
4Яблоки порезать на кусочки, выложить в форму.
5Посыпать корицей.
6Залить тестом.
7Выпекать в духовке на 220 градусах 30 минут.
Комментарии (32):
0
Спасибо за рецепт! Готовится очень быстро и съедается так же (вечером приготовила, а на утро не осталось ничего, даже кусочка на не попробовала)
0
Я готовила в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, всё хорошо пропеклось. Прикрывала сверху бумагой для выпечки, ничего не пригорело, и не пересохло
0
Амогус
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
0
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
12
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0
Яблочный пирог с мороженым
Автор: Еда
12 порций
1 час 15 минут
0
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0