ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с корицей и яблоками

Шарлотка с корицей и яблоками

АВТОР: Михаил Пантелеев
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
21825
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
4
3
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
6 штук
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Корица
1 столовая ложка
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки с сахаром.
3Добавить желтки, муку и соду.
4Яблоки порезать на кусочки, выложить в форму.
5Посыпать корицей.
6Залить тестом.
7Выпекать в духовке на 220 градусах 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (34):
0
Для такого пирога достаточно 200 градусов. Пропорции тоже не правильные - достаточно два яблока, а яиц надо не три, а 4, иначе тесто слишком густое!
0
Кажется у вас есть правильный рецепт шарлотки, заведите его на сайт)
0
Амогус
0
Я готовила в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, всё хорошо пропеклось. Прикрывала сверху бумагой для выпечки, ничего не пригорело, и не пересохло
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Шарлотка на Яблочный Спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0