Шарлотка с корицей и яблоками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21825
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
4
3
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
6 штукПшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиКорица
1 столовая ложкаСода
щепоткаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки с сахаром.
3Добавить желтки, муку и соду.
4Яблоки порезать на кусочки, выложить в форму.
5Посыпать корицей.
6Залить тестом.
7Выпекать в духовке на 220 градусах 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (34):
0
Я готовила в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, всё хорошо пропеклось. Прикрывала сверху бумагой для выпечки, ничего не пригорело, и не пересохло
0
Для такого пирога достаточно 200 градусов. Пропорции тоже не правильные - достаточно два яблока, а яиц надо не три, а 4, иначе тесто слишком густое!
спецпроекты
Похожие рецепты