Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареные сосиски с картофельным пюре

Вареные сосиски с картофельным пюре

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
129
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
16
31
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Сосиски
500 г
Молоко
½ стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сосиски положить в горячую воду, поставить на огонь и довести воду до кипения; через 5–10 минут после этого вынуть сосиски из кастрюли и уложить на блюдо.
2На гарнир подать картофельное пюре или тушеную капусту. На блюде укладывают горкой гарнир и сверху кладут горячие сосиски.
Совет к рецептуСосиски можно подать к столу и натуральные (отварные — без гарнира), а также в обжаренном виде.
Комментарии (22):
0
это шутка?
1
Да это же гениально!
0
Смело! И точно вкусно)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
0
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
0
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0