Eugenie Alenn
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2017
самый простой способ сделать жёлтенькими - разогревать масло на среднем огне и не дожидаться пока оно начнёт гореть, жарить тоже на среднем огне/нагреве до золотистой корочки и не дольше, потому как курица быстро готовится, её не нужно ужаривать часами.
PS тёмные и не опрятно выглядящие на фото наггетсы - ужаренные вусмерть и без достаточного количества кляра или в кляре не надлежащей консистенции, с излишним количеством сгоревшей панировки.
187
24
2318
Eugenie Alenn
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2017
вкус филе совершенно не похож на вкус мяса ножки, их же невозможно перепутать
102
13
3048
Eugenie Alenn
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2017
Eugenie Alenn
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2017
Eugenie Alenn
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2014
его нельзя взбивать, потому что расслоится на масло и сыворотку. надо просто перемешать недолго миксером на самой малой скорости или размять ложкой (или вилкой)
33
2
786
Eugenie Alenn
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге